Pantano de Valmayor, 25 y 26 de abril de 2015

Tras un primer día con buen tiempo, viento de SO (220º) sin roles, de entre 8 y 14 Kt y rachas hasta 22 Kt, en el que fue posible realizar 4 pruebas; el domingo fue la cara opuesta, con mal tiempo, chaparrones que atacaron a la zodiac del comité mientras intentaba montar el campo de regatas y viento variable en dirección e intensidad que dificultó mucho dicha labor; finalmente solo se pudo realizar una prueba, que resultó muy emocionante en la llegada pues entraron dos barcos, el H y el I, comprometidos y con una diferencia de solo 40 cm.
La tripulación de David, Eva y Paloma resultó ganadora, imponiéndose a las otras dos tripulaciones, formadas por Frede, Paloma y Oscar, 2º clasificado, y Luis, José Luis y Matilde, que ocuparon la 3ª posición. El sábado también participaron Soledad y Francisco en lugar de Oscar y Matilde.
El comité de regatas y de protestas estuvo formado por Esther, Javier y Miguel, que resolvieron, el sábado, dos protestas con resultado de DSQ en la 1ª y desestimación en la 2ª. Fue la descalificación la que finalmente inclinó la balanza a favor del equipo de David en la clasificación final, en la que, al haber podido realizarse cinco pruebas, todos los equipos pudieron descartarse de su peor resultado.