Puente de Mayo en Hendaya
Miércoles 1 a domingo 5
Continuamos la temporada de navegadas cineras en Francia. En esta ocasión tendremos la posibilidad de navegar por la costa norte: San Sebastián, Saint Jean de Luz, Bayonne o Capbreton, donde dunas e infinitas playas, están a nuestro alcance.
Disfrutaremos del mejor ambiente turístico y cultural franco-español en ambiente cinero.
Datos
- Flota de dos barcos* con capacidad para un total de 14 personas más patrones, con amarre en la Station Litorale de Hendaya
- Llegada para dormir en el barco el martes 30 de Abril (tarde-noche). Salida domingo 5 de mayo a 12:00 h.
- Coste 380 € por persona.
- Incluye: Alquiler flota, seguro de fianza con franquicia, tres cenas y limpieza. Actividades turísticas opcionales.
- No incluido: Viaje, gastos de gasoil y amarres fuera del puerto base. Ropa de cama.
- Fianza de los barcos estimada en 250 € en metálico en el embarque, a devolver en el check-out.
- Necesario estar al corriente de cuota de socio 2019.
Inscripción
- Jueves 28 de febrero, Queda abierto el plazo de inscripción (sólo mediante envío de formulario)
- Lunes 4 de marzo, 14:00 h. Se cierra el plazo de inscripción.
- Martes 5: Comunicación a admitidos y lista de espera, forma y plazos de pago.
- La organización plantea al armador, siempre en función de la inscripción, la posibilidad de alquilar un tercer barco con el consiguiente aumento del número de plazas
Hola: me he apuntado al grupo de navegantes…
Quería saber si tenéis algún aparcamiento previsto o concedido en la marina de amarre. Hay mala combinación desde donde vivo (Arenas de San Pedro) y tendré que llegar y volver en coche…
Agradeceré indicaciones. Si hay alguien en situación similar por la zona, dispongo de plazas.
Gracias.
Hola me gustaría saber:
Se requiere alguna titulación, capacitación o experiencia?
De qué tipo de veleros se trata?
Si se va a estar navegando con cierta intensidad, cómo es que el precio solo incluye 3 cenas? Dónde y cómo se come?
Gracias por vuestras aclaraciones.
Buenos día José:
En principio, no se requiere titulación, capacitación o experiencia concreta, más allá de las condiciones físicas mínimas y saber nadar.
Los veleros son: dos Dufour, un 385 y un 425
Sobre las comidas y cenas: Se hace compra entre las tripulaciones para los desayunos, comidas y aperitivos. Esto está fuera del precio. Se desayuna y come en el barco, normalmente las comidas son en navegación. Se suelen hacer parejas que rotan cada día y se encargan de la elaboración. En un barco trabajamos todos y rotamos por los roles tanto de seguridad, navegación, alimentación, estiba, etc…
Un saludo